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Rosenkohlsuppe
Man nehme:
- 2 Packungen (a´450 Gramm) Tiefkühl-Rosenkohl oder 900 Gramm frischen
- 2 Zwiebeln
- ca. 2 Liter. Brühe (Gemüse oder Fleischbrühe)
- 2 Becher Sahne
- evtl. etwas Soßenbinder (Mondamin)
- Muskat, Salz u. Pfeffer sowie etwas Margarine
Zubeitung:
Zwiebeln kleinwürfeln und im heißen Fett anschwitzen,
den Rosenkohl dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen.
Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen mit Sahne aufgießen,
pürieren und evtl. etwas mit Mondamin andicken.
Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Für alle Rosenkohl-Fans oder solche die es werden wollen. Sehr lecker.
Am besten passen dazu Brötchen, Weißbrot etc.
Gruss Petra am 06.11.01
Meinungen:
- Petras Rosenkohlsuppe ist wirklich schnell und einfach gemacht.
Ich habe frischen Rosenkohl genommen und uns hat Schwarzbrot sehr gut dazu geschmeckt!
die Carola am 21.12.2015

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