unser Rosenkohleintopf ist eine hausfrauliche Eigenkreation
glutenfrei
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Rosenkohleintopf
Mit den Mengen müßt Ihr es nicht zu genau halten - ich variiere je nachdem, was ich im Haus habe - im Originalrezept kommen auch noch Möhren und Petersilienwurzel dazu. Das Kasseler vom Knochen lösen und klein würfeln, den Rosenkohl putzen, aber ganze Röschen behalten, damit die Kinder sie einfacher aussortieren können (...), die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebeln pellen und würfeln.
Das Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und das Kasseler mit den
Zwiebeln gründlich anbraten. Die beiden Dosen Tomaten unterrühren, die Hitze wegnehmen und die Sahne mit dem Senf verrühren. Wenn die Suppe nicht mehr kocht, die Senfsahne zugeben - wenn man das vorher macht, gerinnt die Sahne.
Wer mag, kann jetzt noch Petersilie drüberstreuen - guten Appetit die Carola am 03.01.01
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