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Paprika-Tomaten-Suppe
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Man nehme:
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch, gepresst
- 1 Zwiebel, mittel, gewürfelt
- 1 Möhre, mittel, gehackt
- 1 1/2 Teelöffel Kräuter, gemischt, vorzugsweise Kräuter de Provence
- 3 Paprikaschoten, rot, in Streifen
- 1 Brühwürfel
(aufgelöst in 425 ml Wasser)
- 800 Gramm Tomaten, geschält (Konserve)
- 1 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Frischkäse, Dreiviertelfettstufe, 30% Fett i.Tr., leicht
- 1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- 1 Teelöffel jede Sorte Zucker
Anleitung
Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Knoblauch unter Rühren vorsichtig darin dünsten.
Zwiebeln und Möhre dazu geben. - 5 Minuten kochen lassen.
Kräuter de Provence einstreuen, 1 Minute weiterköcheln.
Paprika dazu geben, weiter 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Brühe und Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln.
Salz, Pfeffer, Zucker und Frischkäse einrühren.
In einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Suppe
verarbeiten. Vorsichtig wieder erhitzen. Heiß servieren.
Guten Appetit wünscht
monimaus am 20.03.07

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