unser Rezept für Nudelsuppe für vier hungrige Esser
du wolltest Nudelsuppe? Here it is:
![]() |
Nudelsuppe für vier hungrige Esser
Zubereitung: Die Beinscheibe mit kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Kochen bringen und köcheln, bis das Mark sich aus dem Röhrenknochen gelöst hat und das Fleisch gar ist. Suppe nach Geschmack salzen und würzen.Währenddessen die Möhren schrappen, in Scheiben schneiden, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Beides zur Suppe hinzufügen. Die Sellerie schälen bzw. putzen und in kleine Würfel (Knolle) bzw. feine Scheiben (Staude) schneiden. Zur Suppe hinzufügen. Den Blumenkohl waschen und in feine Röschen zerteilen. Graupen und Blumenkohl ebenfalls zur Suppe geben. Lauch putzen und in Ringe schneiden und -richtig!- ab in die Suppe. Petersilie waschen und hacken, Nudeln zur Suppe geben und nach Packungsbeschreibung kochen. Suppe nochmals abschmecken, wenn sie fad schmeckt, mit etwas Instant-Brühe
aufmöbeln. Fleisch rausfischen, in Würfel schneiden, wieder zur Suppe
geben. Dann verdient es aber nicht mehr den Namen "Nudelsuppe" Am besten schmeckt es jedoch MIT allen Zutaten, und wenn ich besonders viel Zeit habe, mache ich sogar noch Grießklößchen dazu. liebe Grüße
|