eine leckere, einfach gemachte Hühner-Nudelsuppe
Die Hühner-Nudelsuppe schmeckt immer und jedem.
Sollten unerwartete Gäste kommen: einfach mehr Wasser ran :)
Hühner-Nudelsuppe
|
|
Hühner-Nudelsuppe
Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Den Knoblauch pellen und kleinschneiden. Das Hühnerfleisch würfeln.
Alles in der Butter in einem großen Topf rundherum unter Rühren 5 Minuten anbraten.
Die Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und den Rest fein würfeln. Die Eigelbe mit dem Sauerrahm verrühren und die nicht mehr kochende Suppe damit binden. Zum letzten Mal die Suppe abschmecken und nach Geschmack mit Chilliflocken würzen. Die Suppe schmeckt, wenn man sie nicht zu scharf würzt eigentlich jedem und lässt sich durch die Zugabe von Wasser verlängern, falls der Nachwuchs noch einen Schwung Freunde mitbringt :) die Carola am 07.06.11
|