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Rezepte -> Suppe -> Nudelsuppe -> Frühlingssuppe

unsere Frühlingssuppe ist ein schnelles Suppenrezept für eine tolle Suppe, die längst nicht nur im Frühling schmeckt

 

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in diesem Jahr habe ich den Staudensellerie für mich entdeckt.
Hier ein schnelles Suppenrezept, nicht nur für den Frühling.

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Frühlingssuppe

Für 6 Personen

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    Man nehme:

  • 1 Staudensellerie
  • 1 Bund Möhren
  • 4 Mettenden / Mettwürstchen
  • 1/2 Becher Schlagsahne
  • 1 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 2-3 Handvoll Suppennudeln
  • Schnittlauch und / oder Petersilie nach Geschmack
  • Margarine oder Butter

 

 

Zubereitung:

Den Staudensellerie und die Möhren putzen und ca. 5 cm lange dünne Stifte schneiden.
Die Blätter vom Stauensellerie verwende ich für die Suppe nicht mit, aber man kann sie gut trocknen und später z.B. für Tomatensoße weiter verwenden.
In ein wenig Butter oder Margarine das Gemüse leicht anbraten, dass es ein wenig Farbe bekommt und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Mettenden der Länge nach durchschneiden und dann in Scheiben schneiden.
Zu dem Gemüse geben und ca. 5 Minuten mit köcheln lassen.

Die Suppennudeln dazu geben und gar kochen lassen.

Die Schlagsahne dazu geben und mit Schnittlauch und / oder Petersilie abschmecken.

Guten Appetit.
LG,
Krabbe Petra am 17.09.11

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