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schneller Möhreneintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Man nehme:
- 500 Gramm Möhren
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Bund Petersilie
- ca 300 - 500 Gramm Hackfleisch
- 5 - 7 Kartoffeln
- 1 - 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1-2 Würfel fette Brühe
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Ich brate immer erst das Hackfleisch in der Pfanne an
- so kleine Bällchen,
würze das Hackfleisch vorher mit Salz, Pfeffer und Paprika - Zwiebel kann auch mit rein.
Den Rest schnippel ich klein,
lass es weich kochen und wenn das Hackfleisch schön braun ist, kippe ich es samt Fett dazu
und schmecke das Ganze mit Brühwürfeln, Salz, Pfeffer und Paprika nochmal ab.
Schmeckt richtig toll und ist schnell gemacht.
Und obendrein ist es gesund.
Hoffentlich kocht es jemand nach, damit ich mal weiß wie es so ankommt.
Liebe Grüße an euch Beatrice am 13.03.03
Meinungen:
- Wir haben den Möhreneintopf nachgekocht (siehe Foto) und hatten gleich 3 Kinder am Tisch, die klaglos
Mohrrüben aßen, was sie sonst eher nicht tun.
Der Eintopf ist lecker und einfach in der Zubereitung.
die Carola am 14.08.08
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