unser mediterraner Gemüsetopf nach Sandrines Rezept
vegetarisch
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Mediterraner Gemüsetopf
ZUBEREITUNG Aubergine - in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf Küchenkrepp legen und salzen... 15 Min. ziehen lassenPaprika - Spalten in der gleichen Dicke schneiden Zwiebeln - in dünne Ringe schneiden Knoblauchzehen zerdrücken Olivenöl bei 600 Watt im geschlossenen Behälter 3 Min. in der Mikrowelle aufheizen Das Gemüse in den Topf und bei 600 Watt 15 Min im geschlossenen Behälter in der Mikrowelle garen Schafskäse würfeln Tomaten würfeln Zuchini in dünne Scheiben Das alles mit in den Topf geben, dazu eine halbe Packung Kräuter der
Provence aus dem Tiefkühlfach, bißchen Salz und Pfeffer, alles
vermengen....
Dazu mach ich meistens Reis und Kräuterquark, oder Kräuterquark, Brötchen und Kräuterbutter..... SCHMECKT NACH MEHR!!!! UND NACH URLAUB.... ganz toll dazu, ein Glas Rotweindie Mengen kann man auch nach Geschmack variieren, bzw. bei Gästen einfach mehr machen Sanderine am 14.07.04
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