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Marissa Jones' Taco-Suppe
Man nehme:
- 4 Dosen kleine weiße Bohnen
- 1 Dose scharf gewürzte Tomaten
ersatzweise Pizzatomaten mit Tabasco abschmecken
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 1 Dose Mais
- 1 Packung Taco-Gewürzmischung
- 1 Packung Joghurt-Dressing ohne Fett
kann durch Soja-Joghurt ersetzt werden
- 500 Gramm passierte Tomaten
oder die Flüssigkeit aus den Mais und Bohnen-Dosen verwenden
Alles in einen Topf geben und gut verrühren.
Langsam erwärmen
Das Rezept stammt aus dem Buch Die Wunschliste von Jill Smolinski
Meinungen:
- ausprobiert und für lecker befunden :)
Ich habe ein paar Änderungen vornehmen müssen. Nachdem ich alle Zutaten im Topf hatte, erschien mir die Suppe
recht trocken und ich habe noch eine Flasche mit 500 ml passierten Tomaten mit in den Topf gegeben.
Auch bekam ich kein Taco-Gewürz und hatte spontan 2 Tüten Würze für Chili-con-Carne genommen.
Die Bohnen und den Mais habe ich kurz abgebraust um die trübe Dosenflüssigkeit nicht im Gericht zu haben.
Die fertige Suppe habe ich etwas skeptisch beäugt, aber meine Kinder fanden sie Klasse und haben sie im Laufe des Tages komplett verputzt.
Ach ja - die Salatsoße habe ich nicht in die Suppe gerührt, sondern dazu serviert, was eine prima Idee war, denn sie ist
recht scharf.
Statt Salatsoße kann man sicherlich auch gut Sauerrahm oder einfach Joghurt nehmen.
Die Tortilla-Chips passen nicht nur optisch gut dazu!
Insgesamt ist die Taco-Suppe allerbestes Vegetarier-Fast-Food und noch dazu recht fettarm!
die Carola am 29.01.2014
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