diese vegetarische Linsensuppe hat einen schön exotischen Touch
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Linsen-Kokos-Suppe![]() |
Linsen-Kokos-Suppe
Die Suppe wird vor dem Servieren püriert, daher muss es nicht zu gründlich ausfallen. Bei den Paprikaschoten sollte man tatsächlich rote oder orangene nehmen, da die Suppe mit grünen Schoten keine so wunderschöne Farbe bekommt. Wenn ich bei der Zubereitung Gemüse erwähne, ist es also gewürfelt :) In einem schweren Topf das Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und das Currypulver hineinrühren und kurz dünsten. Nun mit dem Zauberstab alles pürieren und den Zitronensaft zufügen. Abschmecken - den Cayennepfeffer stelle ich zusammen mit den Erdnüssen auf den Tisch - und die Suppe servieren. Die Erdnüsse kann man natürlich auch weglassen, aber mit Erdnüssen isst auch mein Sohn die Suppe gerne :) die Carola am 20.03.11
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