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Kürbis-Suppe aus Jamaika
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- 800 Gramm Kürbisfleisch
- 3 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- Öl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch
- Safran
- 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
- 500 Gramm Tomaten
- 8 Garnelen, tiefgekühlt, vorgegart
- Salz
- 2 Esslöffel Kokosraspel
- Koriander, gehackt
- Zucker
- Muskat
Zubereitung
Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Kürbisfleisch in nicht zu
große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und in
heißem Öl andünsten. Kürbis kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen
In der Zwischenzeit Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
Garnelen abbrausen, den schwarzen Darm entfernen und trocken tupfen. Suppe
pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Tomaten und Garnelen darin
erwärmen. Auf Teller verteilen und mit Kokosraspeln und Koriander bestreut
garnieren.
Dazu passt Baguette.
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