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Kasseler-Eintopf mit Bohnen - Rezept für 6 Personen

 

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Kasseler-Bohnen-Eintopf


für 6 Personen

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Kasselereintopf

 

 

 

 

Kasseler-Eintopf

Kasseler-Eintopf

Kasseler-Eintopf mit Bohnen

    Man nehme:

  • 800 Gramm Kasseler ohne Knochen
  • 2 Stangen Porree
  • 500 Gramm Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1/8 Liter Schlagsahne
  • 1 Liter Brühe
    (Brühe nach Geschmack Gemüse oder was auch immer)
  • 2 Gläser dicke Bohnen
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Senf
  • Soßenbinder
  •  Öl

Zubereitung:

Für den Kasseler Eintopf,
zuerst das Fleisch in Würfel schneiden
und im Topf mit etwas  Öl anbraten.

Danach wird das Fleisch wieder aus dem Topf genommen
und beiseite gestellt.

Kasseler Eintopf mit Bohnen

Die gewürfelte Zwiebel und der in Ringe geschnittene Porree,
wird erst in dem Bratfett angebraten
und dann werden die Brühe und die Sahne dazugegeben.

Die Zwiebeln und den Poree 10 Minuten köcheln lassen
und in der Zeit die Champignons putzen und in Viertel schneiden

Die Bohnen abgießen.

Dann dem Kasseler Eintopf mit Salz, Pfeffer und Senf etwas Geschmack geben,
die Champignons und das Fleisch zufügen,
3 Minuten später die Bohnen zufügen,
noch einmal kräftig aufkochen lassen.

Kasseler Eintopf Rezept

Nach dem Aufkochen, den Soßenbinder einstreuen, umrühren,
die gehackte Petersilie dazu geben
und den Kasseler Eintopf servieren .

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    Meinungen:

  • Ich habe nur die halbe Menge von dem Kasseler Eintopf zubereitet
    und da ich leider keine dicken Bohnen gefunden habe (das sind die großen, grünen Kerne), habe ich einfach weiße Bohnen genommen, die samit etwas Suppengrün in Dosen zu finden sind.
    Ein sehr leckerer Ersatz.
    Soßenbinder fand ich überflüssig und leider fehlt auch die Petersilie -
    dennoch war der Kasseler Eintopf super lecker!

    die Carola am 14.02.17

 

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