hier kommt der sagenhafte Linsen-Kartoffel-Topf
glutenfrei
zum "Einstand" möchte ich zu meinem sagenhaften Linsen-Kartoffel-Topf "einladen".
![]() |
Linsen-Kartoffel-Topf![]() so sah der Linsen-Kartoffeltopf heute bei uns aus |
![]() der Linsen-Kartoffeltopf im Topf :)
|
Linsen-Kartoffeltopf
Zubereitung: Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen !!!!!Zwiebel,Schinken und Kartoffeln((geschält) würfeln und mit wenig Öl anbraten. Frühlingszwiebeln putzen und schneiden. Zum Schluss den Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und evtl. Muskat abschmecken. Lässt sich gut 2-3 Tage gekühlt aufheben (Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker. ;-) )KeksMaus am 02.02.11
|