Rezept für eine deftige Kartoffel Lauchsuppe
laktosefrei glutenfrei
![]() |
Kartoffel Lauch Suppe mit Mettwurstendchen
Zubereiten: Lauch putzen, in Daumenbreite Ringe schneiden. Die Mettwurstenden in Öl etwas anbraten, dann die gwürfelten Kartoffeln mit den Gewürzen dazu geben, und mit anschwitzen laassen. Dann mit Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe dazu geben.ca 5 Minuten kochen lassen. Jetzt den Lauch obendrauf geben und auf den Lauch die restlichen Mettwurstscheiben. Aufkochen lassen, Deckel auf den Topf geben und bei kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Durchrühren und eventuell noch nach Geschmack abschmecken. Aber Vorsicht kochend heiße Suppe hat weniger Geschmack als abgekühlte. Reicht für 4 Personen ... mit einem Brötchen dabei noch sättigender Konnymausi am 10.11.2014
|