diese Kartoffelsuppe hat kleine Bratkartoffeln als Einlage
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
diese vegane Kartoffelsuppe kam heute super an!
![]() |
Bratkartoffelsuppe![]() |
![]() Bratkartoffelsuppe
|
Bratkartoffelsuppe
Und so gehts: Die Karotte putzen, die Zwiebel schälen.Kartoffeln, Karotte und Zwiebel würfeln und in Gemüsebrühe oder gesalzenem Wasser gar kochen. Das Gemüse in der Kochflüssigkeit pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durch die Karotte hat die Kartoffelsuppe eine schöne, gelbe Farbe - durch die Zwiebel ist sie würzig. Nun das Farmergemüse in der heißen Suppe langsam warm werden lassen und die Suppe erneutabschmecken. Die kleinen Kartoffeln waschen und in dickere Scheiben schneiden.In heißem Fett rundherum knusprig anbraten und mit Salz und Chilliflocken würzen. Da diese Bratkartoffeln eine Suppeneinlage werden, ruhig kräftig würzen (aber nicht völlig versalzen)
Zum Aufwärmen habe ich die Bratkartoffelsuppe mit Gemüse und Bratkartoffeln schlicht erneut püriert und mit einigen Tofuwürfeln als Einlage serviert - mein Veganer hielt sie für eine neue, sehr leckere Suppe :) die Carola am 15.01.2016
|