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Gemüseeintopf Napoli
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Man nehme:
- 1 große Zucchini
- 500 Gramm Kartoffeln
- 4 Hand voll Bohnen
- 2 große Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Beutel passierte Tomaten
- 1 Päckchen Fix für Soße Bolognese
- 4-5 Esslöffel Suppenpulver
- ca. 1 Liter Wasser
- Soßenbinder für dunkle Soßen
- Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Schnittlauch, Kräuter, Maggi, Worcestersoce, Tabasco
(Die Menge der angegebenen Zutaten variiert je nach Topfgröße!)
Zubereitung:
Anmerkung:
Man kann natürlich die oben aufgeführten Gemüse durch alle anderen Gemüsesorten ersetzen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in einem großen Topf mit 2 EL Öl und 1 EL Margarine andünsten.
Mit der Tomatensoße ablöschen und köcheln lassen.
Jetzt das ganze Gemüsezeug mundgerecht kleinschneiden und mit in die Tomatensoße geben.
Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weich köcheln lassen (die Kartoffeln sind da noch nicht weich, werden
aber später schon).
Den Topf nun mit Wasser auffüllen. Am besten ist warmes Wasser, dann das Suppenpulver reingeben und
umrühren.
Jetzt das Päckchen Fix reinrühren und dann so viel Soßenbinder bis die Suppe schön sämig ist.
Am Schluss mit o. g. Gewürzen (Tabasco reichen 3 Tropfen) je nach Geschmack abschmecken.
Viele Kräuter geben einen richtig guten Geschmack.
Guten Appetit
wünscht Euch Regina am 09.09.02
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