glutenfreie Steckrüben-Lasagne mit Spinat, Sahne und Käse
vegetarisch glutenfrei
![]() |
Steckrüben-Spinat-Lasagne
Zubereitung: 1. Steckrübe schälen und z.B. mittels Brotschneidemaschine in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.Den Spinat auftauen lassen, mit Salz/Pfeffer und Muskat "vorwürzen". 2. Eine Auflaufform zunächst mit Steckrübenscheiben auslegen, leicht salzen, Spinat darauf verteilen, dann wieder
Steckrübenscheiben drüber, salzen. 3. Sahne mit Salz/Pfeffer/Muskat abschmecken, den geriebenen Käse unterrühren und das Ganze flächig verteilen. 4. Bei 175°C Heißluft ca. 45 - 60 Minuten (je nach Dicke der Scheiben) im Ofen backen, Viele Grüße Frage: Antwort:
|