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tiefgekühlte Pfannkuchen mit SpargelIch weiss nicht, ob es ein neues Rezept ist, aber ich schicke es mal.Wenn ich mal einen Rappel habe, um Pfannkuchen zu backen, mache ich immer mindestens 20 Stück. die ich nicht brauche, lege ich kleine Stücke einer Gefriertüte dazwischen ( wie ein Lesezeichen ), lege alle in einen Gefrierbeutel, schweisse sie ein, und ab in die Gefriertruhe. Wenn Spargelzeit ist, kann man sie einzeln herausholen. Kurz aufgetaut werden sie belegt mit einer Scheibe Schinken, Spargel vorher al dente gekochter, kalter Spargel darauf, geriebener Käse darauf, wer will noch ein wenig Pfeffer oder Cayenne-Pfeffer.Dann zusammenklappen und ind der Mikro ganz wenig erhitzen. Schmeckt leicht warm am besten, aber kann man auch kalt nicht verachten. Nur muss man es mit einer Haube zudecken, damit der Pfannkuchen nicht zu trocken wird. Oder bei mehreren in eine geeignete Tupperschüssel geben. Wer noch Tomatensoße o.ä übrig hat, kann es auf den Boden der Pfannkuchen streichen, oder oben auch noch mit Käse überbacken. Es hört sich kompliziert an, ist aber wirklich ein Ruck-Zuck-Essen, da man es schon Stunden vorher zubereiten kann.Liebe Grüße
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