unsere Linsensuppe mit Spargel und Tomaten ist köstlich und schnell gekocht
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
Linsensuppe mit Spargel und Tomatenso sah die Linsensuppe mit Spargel und Tomaten gestern bei uns aus: |
und hier der ganze Topf Linsensuppe mit Spargel und Tomaten
|
Linsensuppe mit Spargel und Tomaten
Man nehme:
Zubereitung: * Spargel schälen und in Stück schneiden , die Spargelspitzen zur Seite stellen* Frühlingszwiebel in Ringe schneiden * Den Spargel und die Linsen in Öl anbraten * nach einiger Zeit die Frühlingszwiebeln zugeben * mit Gemüsebrühe ablöschen * ca. 10 Minuten köcheln lassen und nebenbei die Cocktailtomaten halbieren * stückige Tomaten zugeben * dann die Tomatenhälften und die Spargelspitzen zugeben * noch kurz köcheln lassen und den Spitzen eine Chance geben, ein wenig weich zu werden - nicht zu weich! * abschmecken und fertig in Kooperation mit Apunkt am 22.06.10
|