unsere Linsensuppe mit Spargel und Tomaten ist köstlich und schnell gekocht
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
![]() |
Linsensuppe mit Spargel und Tomaten![]() so sah die Linsensuppe mit Spargel und Tomaten gestern bei uns aus: |
![]() und hier der ganze Topf Linsensuppe mit Spargel und Tomaten
|
Linsensuppe mit Spargel und Tomaten
Man nehme:
Zubereitung: * Spargel schälen und in Stück schneiden , die Spargelspitzen zur Seite stellen* Frühlingszwiebel in Ringe schneiden * Den Spargel und die Linsen in Öl anbraten * nach einiger Zeit die Frühlingszwiebeln zugeben * mit Gemüsebrühe ablöschen * ca. 10 Minuten köcheln lassen und nebenbei die Cocktailtomaten halbieren * stückige Tomaten zugeben * dann die Tomatenhälften und die Spargelspitzen zugeben * noch kurz köcheln lassen und den Spitzen eine Chance geben, ein wenig weich zu werden - nicht zu weich! * abschmecken und fertig in Kooperation mit Apunkt am 22.06.10
|