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Rezepte -> Spargel-Rezepte -> Linsensuppe mit Spargel und Tomaten

unsere Linsensuppe mit Spargel und Tomaten ist köstlich und schnell gekocht
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei

 

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Linsensuppe mit Spargel und Tomaten

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Linsensuppe mit Spargel und Tomaten

so sah die Linsensuppe mit Spargel und Tomaten gestern bei uns aus:
so lecker!
die Carola am 22.06.10

 

 

und hier der ganze Topf Linsensuppe mit Spargel und Tomaten

und hier der ganze Topf Linsensuppe mit Spargel und Tomaten

 

Linsensuppe mit Spargel und Tomaten

    Man nehme:

  • 500 Gramm rote Linsen
  • 300 Gramm grünen Spargel
  • 300 Gramm weißen Spargel
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 300 Gramm Cocktailtomaten
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe
  • 400 Gramm stückige Tomaten (Dose)

Zubereitung:

* Spargel schälen und in Stück schneiden , die Spargelspitzen zur Seite stellen
* Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
* Den Spargel und die Linsen in Öl anbraten
* nach einiger Zeit die Frühlingszwiebeln zugeben
* mit Gemüsebrühe ablöschen
* ca. 10 Minuten köcheln lassen und nebenbei die Cocktailtomaten halbieren
* stückige Tomaten zugeben
* dann die Tomatenhälften und die Spargelspitzen zugeben
* noch kurz köcheln lassen und den Spitzen eine Chance geben, ein wenig weich zu werden - nicht zu weich!
* abschmecken und fertig

in Kooperation mit Apunkt am 22.06.10

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    Meinungen:

  • Die Suppe war sehr lecker - wir hatten sie mittags und da wir nur zu zweit waren, gleich abends noch einmal und ich musste versprechen, sie bald wieder zu machen.

    die Carola am 22.06.10

 

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