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grüne Bolognese
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Man nehme:
- Vollkornnudeln, bis man satt ist (3)
- Olivenöl 1 Teelöffel (0,5)
- Tatar 200 Gramm (4,5)
- Brühe 1 Teelöffel (0)
- Spargel grün/weiß (0)
- Staudensellerie 2 Stangen (0)
- Zuckerschoten 200 Gramm (0)
- Schmelzkäse light 2 kleine Ecken (2)
- 1 Beutel WW-Hollandaise (3,5)
Zubereitung:
Nudeln garen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Tatar krümmelig anbraten, würzen.
Das kleingeschnittene Gemüse zugeben und mit Brühe ablöschen.
Köcheln, bis das Gemüse bissfest ist.
Schmelzkäse in der Brühe schmelzen.
Hollandaise einrühren. Je nach Konsistenz der Sauce noch mit etwas
Wasser verdünnen.
Sauce über die Nudeln und fertig.
Besondere Hinweise
Schmeckt suuuuuuper toll, mal was anderes ... Gemüse kann man variieren,
wie mans mag ...
Wer Points übrig hat: etwas Parmesan oben drauf, aber berechnen !!!
Ob euch dieses Rezept gefällt?
Versucht es einmal, ist inzwischen eines meiner Favoriten ...
Liebe Grüße von Heike am 12.06.07
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