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Fettuccine mit Spargel und Scampi
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Man nehme:
- grüne und weisse Spargel
(werden zerteilt, daher eignen sich Reste hervorragend)
- Scampi geschält
- Kräuterbutter
- Olivenöl
- Knoblauch
- frischgehackte Petersilie
- Pfeffer und Salz
Zubereitung:
die Spargel blanchieren und in mundgerechte Happen schneiden;
die Scampi in zerlassener Kräuterbutter, etwas Olivenöl und Knoblauch kurz anbraten;
Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen;
vor dem Abseihen eine kleines Glas vom Nudelwasser abschöpfen;
Spargel und Scampi in dem Fett schwenken, in dem man die Scampi angebraten hat, und mit etwas Nudelwasser aufgiessen, leicht köcheln lassen, Petersilie und schliesslich die Nudeln dazugeben; abschmecken.
eine leckere Spargelzeit wünscht Euch
Bernstein am 04.04.03

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