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Erdbeer-Spargelsalat
Zubereitung: 4 Teller mit Kopfsalatblättern dekorativ auslegen - darauf wird dann der Salat serviert.Den Spargel putzen, den weißen Spargel schälen, beide Sorten in mundgerechte Stücke schneiden und dann in Salzwasser dünsten. Dabei dem weißen Spargel am besten 8 Minuten Vorsprung geben, da er länger braucht um weich zu werden - kommt immer auf die Dicke der Stangen an. Aus dem Essig und Öl verschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Spargel darin marinieren. Die Erdbeeren waschen, halbieren (besonders große Erdbeeren vierteln) und auf dem Kopfsalat verteilen. Den Spargel aus der Marinade heben und mit auf dem Kopfsalat verteilen. Alles mit der restlichen Marinade bespränkeln. Die Pinienkerne in einer ungeölten Pfanne vorsichtig rösten und dann zusammen mit der Kresse über dem Salat verteilen.
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