unser Spaghetti mit Schinken-Sahne-Soße
|
Spaghetti mit Schinken-Sahne-Soße
Man nehme:
- Spaghetti
- Kochschinken in Scheiben
- Schlagsahne
(1 Becher pro person)
- Schmelzkäse
(Sahnegeschmack, 1 Ecke pro Person)
Bei dem Schmelzkäse nehme ich den Adler Edelcreme.
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Anleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Soße
zubereiten.
Den Schinken kleinschneiden (Würfel) und schön anbraten, die Sahne
dazugeben. Dann den Schmelzkäse unterrühren bis die Soße sämig wird.
zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu kann man Spirelli, Spaghetti oder ähnliche Nudeln essen.
Tuxibaby am 23.01.14
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Portion: 4 Portionen
Meinungen:
- Ein Rezept nach dem Geschmack meines Sohnes:
kein störendes Gemüse :)
Ich habe als kleinen Farbtupfer noch ein wenig Petersilie in die Soße gemischt und die Sahne reduziert.
Auf 500 Gramm Spaghetti, 2 Becher Sahne, 2 Schmelzkäse-Ecken und 150 Gramm gekochter Schinken
Mein Sohn war mit dem Resultat sehr einverstanden - mir war nach "Grünzeug" und so habe ich mir noch eine Portion Gemüse dazu gemacht.
Für Kinder würde ich zB Erbsen mit in die Soße rühren - die würden gut passen.
Die Schinkensterne habe ich übrigens mit einem kleinen Keksstecher ausgestochen, bevor ich den restlichen Schinken kleingeschnitten habe.
Beiseite gelegt und dann einzeln auf die fertigen Portionen verteilt.
die Carola am 23.01.2014

|