bunte Spaghetti-Pfanne für die Spaghetti-Rezeptsammlung
als "alte" Rezepte Sammlerin habe ich natürlich auch was für die Spaghetti Rubrik
bunte Spaghetti-Pfanne
|
bunte Spaghetti-Pfanne
Zubereitung: Die Spaghetti in Stücke brechen und in Salzwasser kochen.Abtropfen lassen und kalt abspülen. Das tiefgekühlte Sommergemüse auftauen lassen, den Mais abtropfen lassen, den Speck in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ganz fein hacken. Butter zerlassen, Speckwürfel und Knofi darin anbraten. Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Hähnchenfleisch und Zwiebel im Speckfett ca. 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse in dem Bratfett 10 Minuten dünsten, dann Hähnchenfleisch und Nudeln zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und noch mal 10 Minuten erhitzen, dabei gelegentlich rühren. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen. Grüßle,
|