1 Liter dieser leckeren Selleriecremesuppe kostet kaum 1,- Euro
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Selleriecremesuppe![]() |
![]() gefälschte Champignoncremesuppe ;-) |
Selleriecremesuppe
je nach Geschmack auch noch: Zubereitung: Für die Selleriecremesuppe, Die Selleriescheiben in einen Topf geben, In der Zwischenzeit in einem zweiten Topf die Butter schmelzen Mit einer Schöpfkelle nach und nach Kochwasser von dem Sellerie in die Mehlschwitze rühren. Nach 20 Minuten, wenn die Selleriescheiben weich sind, sie komplett aus dem Kochwasser heben Die untersten Selleriescheiben sind meistens die weichsten, da sie bis zuletzt im Wasser köchelten.
Mit diesen anfangen, 250 - 300 Gramm Sellerie abzuwiegen. Wirklich edel wird die Selleriecremesuppe, Die Suppe nun noch lecker mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken Man kann sie auch noch weiter mit Milch/Sahne oder Schmelzkäse verfeinern. die Carola am 02.12.11 Witzig an der Suppe ist, dass man sie problemlos auch als Champignoncremesuppe "verkaufen" kann, wenn man einfach ein Glas geschnittene Champignons hineingibt - oder mit ein paar Resten gekochtem Blumenkohl und etwas mehr Zitrone auch als Blumenkohlsuppe.Auf Sellerie kommt kaum einer. Den restlichen gekochten Sellerie verarbeite ich dann immer zu Sellerieschnitzeln
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