unser Rezept für ein köstliches Zucchini-Chutney
Ein unwiderstehliches Zucchinigericht:
Mein Zucchini-Chutney passt gut als Beilage zu Gegrilltem, zu Fleisch, zur deftigen Brotzeit.
Für mich bis jetzt eines der wenigen eingemachten Zucchinigerichte, die
auch geliebt und gegessen werden.
Zucchini-Chutney |
hier fehlen bereits 2 Gläser vom selbstgemachten Zucchini-Chutney
Ich fand den Topf mit dem Zucchini-Chutney und den Gewürzen einfach eindrucksvoll :)
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Zucchini und Paprika würfeln, salzen (nach Gefühl) über Nacht stehen lassen, am nächsten Morgen abseihen, vom Salz gezogenes Wasser weggießen Beides in einen großen Topf füllen, und nun die restlichen Zutaten dazugeben.Alles vermengen, eine knappe halbe Stunde kochen lassen, immer wieder umrühren, in heiße Gläser einfüllen, verschließen. Guten Appetit wünscht
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