|
Tzaziki mit Quark
Man nehme:
- 4-5 x 250 Gramm Sahnequark
- 150 Gramm Joghurt
- 1 große Salatgurke
- Salz, Paprikapulver
- etwas Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
(oder auch mehr)
Die Salatgurke reiben und den Quark und Joghurt hinzufügen.
Gut verrühren und mit Salz und Paprika abschmecken.
Dann die Zehe durch die Knoblauchpresse drücken und einrühren.
Danach in den Kühlschrank stellen (mind. 3 Stunden) und vor dem Servieren noch mal abschmecken.
Liebe Grüße
Krümelkecks
Meinungen:
- Tzaziki mit Quark?
Kannte ich bisher nicht, aber da Katja damals schrieb, es sei ihr Lieblingsrezept, habe ich nun also
Tzaziki mit Quark gemacht :)
Mit Rücksicht auf meine Kalorien zählende Tochter habe ich 2 Päckchen Magerquark und 2 Päckchen Sahnequark und ein Magerjoghurt
genommen. Katjas Tzaziki war blitzschnell gemacht und schmeckte uns wunderbar!
Da ich lediglich eine Knoblauchzehe genommen habe, "stanken" wir auch nicht so :)
die Carola am 08.11.13

|