unsere Tomaten-Hackfleisch-Soße für Spaghetti und andere Nudeln
Ich mache das für 6 Personen den Rest kann man dann Einfrieren
Tomaten-Hackfleisch-Soße |
|
Tomaten-Hackfleisch-Soße
Zubereitung: Öl in einem Topf erhitzenZwiebel würfel anbraten Hackfleisch hinzugeben und mit anbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Brühe würzen Tomatenmark hinzufügen und ein bisschen schmoren lassen Vorsicht das es nicht anbrennt ca 500ml Wasser hinzugeben und verrühren Schmand unter rühren und köcheln lassen 2 Esslöffel Mehl in einem Schüttelbecher mit etwas Wasser mischen (lange schütteln das keine Klümpchen entstehen) und zu der kochenden Soße geben dadurch wird die Soße gebunden also wird dickflüssiger Dabei darf man absolut nicht auf Kalorien achtenAber meine Kinder und mein Mann könnten das mindestens 3 mal die Woche essen Viel Spaß beim Nachkochen liebe GrüßeKamikaze am 19.03.11
|