|
Notedas' Hot Sauce
-> zur Druckversion
- Man nehme:
- 4 Esslöffel Majonaise
- 1 Esslöffel süße Sahne oder Kondensmilch
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Tabasco rot
- 1/2 Teelöffel Tomatengewürzsalz (ich empfehle die Marke Fuchs)
- 1/2 Teelöffel Pommesgewürzsalz
- 1/2 Teelöffel Tabasco grün
- 1/2 Teelöffel Tomatenketchup
Zubereitung:
Die Majonaise mit der Sahne/Kondensmilch glattrühren.
Die geschälten Knoblauchzehen kleinschneiden (erhält besser den Saft), oder pressen.
Restliche Gewürze gut unterrühren und ca. 1 Stunde ruhen lassen, so dass sich die Geschmacksstoffe ganz entfalten können.
Bis dann Notedas am 29.12.01
|
|