Inges Endivien-Salatsauce ist ein Rezept für Blatt-/Endivien- usw. Salat
| www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
Rezept für Blatt-/Endivien- usw. Salat
 |
Endivien-Salatsauce
-> zur Druckversion
- Man nehme:
- 200 ml haltbare Sahne
- 4 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Weinessig (evtl. je nach Sorte nur 1 1/2)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- Pfeffer
- wer mag, evtl. Knoblauchpulver
Das Ganze wird in ein Behältnis mit Deckel gegeben,
geschüttelt und mindestens 1 Stunde bis zum Verzehr stehen gelassen.
Anschließend über den Salat gießen. Guten Appetit.
Inge am 27.07.06

|
|