|
Dörrtomatensauce
- Man nehme:
- 280 Gramm getrocknete Tomaten in Streifen
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben andämpfen
- 2 ½ dl Sahne dazugiessen, aufkochen
- Salz, Pfeffer abschmecken
Die Tomaten und Knoblauchzehen andämpfen,
die Sahne dazugiessen und alles aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Spaghetti mischen.
Lieben Gruss
Pat am 05.09.2000
Meinungen:
- In meiner Packung waren nur 180 Gramm getrocknete Tomaten, aber das hat meiner Meinung nach auch gereicht.
Man muss darauf achten, dass die Tomaten lang genug köcheln um weich zu werden.
Wir fanden die Nudeln sehr lecker.
Auch mein Sohn sagte, er fände die Nudeln sehr lecker, hat seine Tomaten aber fein säuberlich wieder aussortiert ...
die Carola am 27.09.10
|