Currysauce für Fondues, Gegrilltes oder Kassler in Blätterteig. Sie geht schnell und sehr einfach
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
für Fondues, Gegrilltes oder Kassler in Blätterteig. Sie geht schnell
und sehr einfach
 |
Currysauce
-> zur Druckversion
- Man nehme:
- 4 Esslöffel Miracle Whip (oder Mayonnaise je nach Vorliebe)
- 4 Esslöffel Creme fraiche
- 2-3 Tleelöffel Curry
- 1 Esslöffel Tomatenketchup
- je 1 Prise Zucker und weißen Pfeffer
Alle Zutaten miteinander verrühren (evtl. etwas durchziehen lassen, damit
der Curry sein Aroma vollentfaltet).
Wer mag kann auch noch ein paar Mandarinen aus der Dose untermischen, ist
aber Geschmacksache
Fertig !!
Ingrid am 24.03.02

|
|