 |
Curry-Sahne-Sauce zu italienischem Salat
-> zur Druckversion
- Man nehme:
- 1 Becher süße Sahne
- 1 kleines Glas Majonaise
- 2 Esslöffel Tomatenketchup (oder mehr nach Geschmack)
- 1 Esslöffel Currypulver
- 2 Esslöffel Öl
- Essig und Maggi nach Geschmack
Alle Zutaten miteinander gut verrühren.
- Dazu richte ich immer eine Salatplatte mit folgenden Zutaten an:
- Blattsalat (egal ob Eisberg, Kopf- oder Eichblattsalat, je nach Laune und Vorrat)
- Maiskörner
- Paprikastreifen in allen Farben
- gehobelte Gurkenscheiben
- Tomatenviertel
- Möhren geraspelt
- dünne Zwiebelringe (Metzgerzwiebeln, die sind nicht so scharf)
- Käsestreifen (am besten mittelalten Gouda)
- Thunfisch abgetropft
- Kochschinken in Streifen
- wers mag, auch Oliven schmecken dazu
Die oben beschriebene Sauce reiche ich extra dazu, damit der Salat länger frisch aussieht und besser gelagert werden kann wenn etwas übrigbleibt.
Übrige Sauce im Kühlschrank aufbewahren. Ein Rezept, für das mich meine Leute lieben :-)))
liebe Grüsse und guten Hunger
Brokenheart am 24.07.02

|
|