Barbecuesauce
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Man nehme:
- 1 dicken Esslöffel Honig (am besten Waldhonig, anderer geht auch)
- Tomatenketchup von Aldi oder aber Tomatenmark aus der Tube
- Chillipulver
- einen Schuss Worcester- oder Sojasauce
- ein klein wenig Essig
(welcher ist egal)
Man gießt soviel Ketchup wie man Sauce haben möchte in einen Topf,
zusammen mit den restlichen Zutaten und kocht es tüchtig auf ... zwischendrin immer mal abschmecken.
Wenn man sie zum Dippen für zb Chicken Wings verwenden möchte, schmeckt sie leicht süßlich und superscharf am besten.
Man kann sie jedoch auch zum Backen von Sparerips oder frischen Wings im Ofen nehmen
(Fleisch in ne flache Gratinform, Sauce drüber und nach Gefühl und Ofen ca 40 min bei 200 C)
da sollte sie eher nicht so scharf sein (schmeckt zwar gut aber man ist wegen der schärfe die ins Fleisch zieht ewig am Futtern)
Ich kann davon nicht genug bekommen und es geht recht fix, man kann sie sogar in der Micro machen.
Viel Spaß beim Schlemmen
Stue am 13.05.02

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