der weiße Bohnensalat ist schnell gemacht und schmeckt einfach nur lecker
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
in einem Restaurant bekam ich einmal so einen weißen Bohnensalat und habe ihn daheim mit Erfolg nachgebaut
weißer Bohnensalat |
weißer Bohnensalat mit Sellierie und roten Zwiebeln
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weißer Bohnensalat
(das wird übrigens durch die Stärke in den Bohnen so trüb und dickflüssig) Die Zwiebeln pellen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, die Blätter beiseite legen und die Selleriestangen wenn nötig abfädeln. Dann in dünne Scheiben hobeln. Die Petersilie waschen und kleinschneiden. Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben. Öl, Gewürze, Essig und Zitronensaft mischen und über den Salat geben.Den Salat 30 Minuten ziehen lassen, gründlich mischen, erneut abschmecken und nun mit dem Selleriegrün dekorieren und servieren. Schmeckt ein wenig nach Urlaub am Mittelmeer Gruß die Carola am 13.10.13 Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
242 Kalorien, dabei 17 Gramm Fett der komplette weiße Bohnensalat hat 1454.10 kcal - 6088.03 kJ bei 102.80 Gramm Fett
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