Unser Warmer Tomatensalat mit Couscous und Feta wurde von Weight Watchers inspiriert
vegetarisch
ich habe ein tolles Rezept für Warmen Tomatensalat mit Couscous und Feta, das gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch, sowie zu
kurz Gebratenem passt.
Es ist ein ehemaliges WW-Rezept, dass ich für mich abgewandelt habe.
Warmer Tomatensalat mit Couscous und Feta |
Tomaten im Ofen gratinieren
|
Warmer Tomatensalat mit Couscous und Feta
Anleitung: Ofen auf 180 °C vorheizen. Tomaten längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Essig, Öl und Senf zu einem Dressing verrühren .Tomaten aus dem Ofen nehmen, mit Couscous und Feta bestreuen und noch mal 10 Minuten überbacken. Gehackte Kräuter darüber verteilen und mit Dressing beträufeln. Fertig.
|