|
Tomatensalat mit Schafskäse
Man nehme:
- 500 Gramm Tomaten
- 1/2 Schafskäse
(vermutlich einfach nach Wunsch?)
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Öl
- zwei Esslöffel Wasser
- Salz und Pfeffer
Die Tomaten in Würfel schneiden,
den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und zu den Tomaten geben.
Knoblauchzehe dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun noch das Öl und das Wasser hinzu, etwas ziehen lassen und fertig ist ein
total gut schmeckender Tomatensalat.
Heidi am 27.06.99

Meinungen:
- Heidis Tomatensalat ist schnell gemacht - das Wasser habe ich dabei weggelassen - und auch schnell gegessen :)
Die Portion reicht entweder dazu, mich pappsatt zu bekommen oder evtl. als kleine Salatbeilage für 4 Personen.
Mit geröstetem Brot evtl. ein Abendbrot für 2.
Jedenfalls lecker und einfach zu machen!
die Carola am 23.07.2014
|