Unser Reissalat mit Fleischklößchen kommt mit Paprika, Tomaten und Feta daher
glutenfrei
Reissalat mit Fleischklößchen |
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Reissalat mit Fleischklößchen
Zubereitung: Für unseren Reissalat mit Fleischbällchen, Dann sämtliches Gemüse putzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Für die Fleischklößchen Den Schafskäse würfeln. Wenn Reis, Gemüse und Fleischklößchen etwas abgekühlt sind, Wer nicht so faul ist, mischt es schnell aus 1 kleinen gepressten Knoblauchzehe, 2 Stielen Thymian, 6 Esslöffel Aceto balsamico, 100 ml Olivenöl, Salz, Zucker und Pfeffer zusammen und trinkt den Weißwein zur Belohnung selbst :) Der Reissalat schmeckt direkt noch warm - aber auch am nächsten Tag kalt sehr lecker! die Carola am 12.02.18
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