Porree-Salat
Man nehme:
- 3 Stangen Porree
- 3 Eier
- 3 Äpfel
- 1 Glas Salatcreme
- 1 Dose Ananasstücke
Man nimmt als erstes die Ananas. Abschütten in die Schüssel.
Danach die Äpfel in Ananas ähnlich Stücke schneiden und obenauf.
Dann die gekochten Eier klein schneiden und auch obenauf.
Dann schneidet man den Porree in dünne Scheiben und auch obenauf, und zum Schluss Salatcreme obenauf.
Das Ganze erst kurz vor dem Verzehr verrühren, dann schmeckt das besser als wenn man das vorher fertig macht!
Kommt klasse an zu einen Buffet!
Ist Sehr lecker hab ich selbst erprobt!
Viel Spaß und guten Hunger
Manuela aus Dortmund am 17.04.03
weitere Oster-Rezepte
Meinungen:
- Manuelas Porree-Salat ist schnell gemacht und sehr lecker.
Man kann den Salat ruhig schon am Vorabend machen und dann ziehen lassen - das spart auch das Umrühren - und der
Salat wird nur noch besser :)
die Carola am 28.01.13

|