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Paprikasalat
Man nehme:
- je 1 rote, grüne, gelbe Paprikaschote
- 1 Glas Puszta Salat
- 1 Fleischwurst mit Knoblauch
- 1 große Flasche Tomatenketchup
- einige Spitzer Tabascosauce
- Salz, Pfeffer
Die Paprikaschoten waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
Den Puszta Salat in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud "nicht" wegschütten.
Die Fleischwurst ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Den Tomatenketchup in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und evtl. Tabascosauce verrühren.
Sollte die Masse zu dickflüssig sein kann man etwas von dem Sud des Puszta Salates unterrühren.
Dann die ganzen Zutaten untermengen und in den Kühlschrank stellen damit er gut durchzieht.
Sabine am 19.12.01
Meinungen:
- Gestern habe ich Sabines Paprikasalat zubereitet.
Dabei habe ich nur eine halbe Flasche Ketschup verwandt.
In meinen Augen ist der Paprikasalat eine tolle Beilage zu Fleisch oder schmeckt lecker auf Brot - eine Schüssel Paprikasalat
einfach so pur zu essen, kann ich mir weniger vorstellen. Mein Sohn hat aber bewiesen, dass das absolut geht und er fand,
das sei endlich mal ein Salat, der auch ihm schmeckt.
Daher ist der Paprikasalat wohl eine wirklich tolle Ergänzung für ein Salatbuffet oder beim Grillen.
die Carola am 20.04.12
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