mexikanischer Salat
|
Mexikanischer Salat
Man nehme:
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1 Dose Mais
- 2 Paprika
- 1 große Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Essig
- Öl
- Maggi
Kidney-Bohnen und Mais mit Wasser gut abspülen und abtopfen lassen.
Zwiebel fein würfeln, Paprika in kleine Stücke schneiden.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und ggf. noch Maggi (je nach Geschmack) hinzufügen.
Wer keine Paprika mag oder verträgt kann alternativ auch eine Gurke verwenden,
dann füge ich allerdings noch einen Mozzarella in Würfeln hinzu.
Gruß
Tanja am 31.07.02
Meinungen:
- Schönes Rezept :)
Die Mischung ist echt lecker und der Salat ist ratzfatz gemacht.
Ich habe eine große Dose Mais, entsprechend 2 Dosen Kidneybohnen und eine halbe Gemüsezwiebel verarbeitet.
Mein Dressing bestand aus 2 Esslöffeln Olivenöl, 2 Esslöffeln Apfelessig und 1/4 Teelöffel Salz + Pfeffer.
Dazu könnte man prima noch Tortilla-Chips servieren.
Meinem Sohn, dem Neuling unter den Veganern hat es sehr gut geschmeckt - mir auch :)
die Carola am 01.09.2015
|