|
Krautsalat
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 1 Weißkohl raspeln und mit
- 1 Teel. Salz
- 1/2 Teel. Pfeffer
- 5 Esslöffel Zucker
- 4 Esslöffel Essig
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 2 gehackten Zwiebeln für 24 einlegen.
Am nächsten Tag:
- 1 Päckchen Dill (Tiefkühl)
- 1 Päckchen Schnittlauch
- 1 Päckchen Petersilie
- 1 Becher Schmand
- 1/2 Becher Sahne
- 1 Becher Magerjoghurt
- 5 Eßl. Majonaise
unterrühren.
Ich persönlich meine aber, besser weniger Zucker, dafür mehr Salz und Pfeffer.
Und die Majonaise lasse ich ganz weg.
Der Salat passt unheimlich gut zu dem Salzbraten, der auch von mir ist.
Liebe Grüße
von Jessi am 24.09.02
|
|