unser Kartoffelsalat mit Oliven und Tomaten - schmeckt am besten mit neuen Kartoffeln und vollreifen Strauchtomaten
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei ohne Mayo!
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Kartoffelsalat mit Oliven und Tomateneine leckere Beilage für 4 oder ein köstliches Solo für 2 Heißhungrige![]() |
![]() Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven
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Kartoffelsalat mit Oliven und Tomaten
für das Dressing:
Die Kartoffeln kochen und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, trockentupfen und je nach Größe nur halbieren oder dritteln (längs) Die Dressing-Zutaten mit einem Scheebesen oder Schüttelbecher vermengen und über den Salat geben. Noch einmal 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servierensooooooooo lecker! Wir haben den Salat irgendwann tatsächlich mal zu 2 aufgefuttert, aber eigentlich reicht er für 4 Personen :)Carola am 19.06.2013 Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
493 Kalorien, dabei 32 Gramm Fett Wer Kalorien sparen möchte, geizt beim Öl, was hier mit 800 Kalorien und 90 Gramm Fett am heftigsten reinhaut und fast die Hälfte der Kalorien/Fett ausmacht.
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