Scouts Rezept für einen herbstlichen Salat mit karamellisierten Birnen
vegetarisch glutenfrei
hier habe ich ein sehr leckeres Rezept für einen herbstlichen Salat, den ich inm Urlaub an der Mosel gegessen und zuhause nachgemacht habe.
![]() |
Herbstlicher Salat mit karamellisierten Birnen![]() |
Herbstlicher Salat mit karamellisierten Birnen
Zubereitung: Den Salat waschen und trockenschleudern und auf Tellern anrichten.etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer drüber streuseln, oder vorher eine Sauce daraus rühren. Der Schimmelkäse ist ja sehr herzhaft und würzt das Ganze perfekt.
Die Balsamicocreme nett darauf verteilen.
Die Walnusskerne etwas anrösten,
Die Birne /n schälen, in mundgerechte Stücke teilen und ind der Pfanne mit etwas Zucker karamelliesieren lassen, Die Birne sollte noch bissfest sein, also nicht zu lange in der Pfanne schmoren lassen. Käse, Nusskerne und die Tomatenstücke auf dem Salat verteilen und dann die Birne/n dazu geben,sofort essen ;o) Das wars ..., wünscht Scout am 24.10.10
|