|   holländischer Garnelensalat   | Garnelensalat 
 
Man nehme:
100 - 150 Gramm gepellte Garnelen1/8 Liter Sahne2 gute Esslöffel Mayonnaise2 gute Esslöffel Tomatenketchup1 Esslöffel Cognac1 Teelöffel Senf1 Teelöfel Zucker1/2 Teelöffel Salzeinige Spritzer MaggiPfeffer 
   
Die Sahne steifschlagen.Alle anderen Zutaten (die Garnelen zuletzt) 
zufügen und durchrühren, bis eine gleichmässige rosa Farbe 
entsteht
   Meinungen:
Schnell gemacht und lecker :)Statt Maggi, habe ich ein paar Spritzer Tabsco zugefügt.
 In der Menge Sahnesoße, gehen die Garnelen etwas unter, weshalb ich ein paar Garnelen beiseite legte und auf den fertigen Garnelensalat
legte.
 Man kann durchaus auch mehr Garnelen nehmen.
 Dazu gab es frisches Baguette und mehr - der Garnelensalat ist keine Hauptspeise, sondern eher ein nettes Detail auf einem
reich gedeckten Tisch.
 die Carola am 07.08.2014 
 
 |