Fleischsalat mit Joghurt zubereitet
|
Fleischsalat
Man nehme:
- 100 Gramm Schmand
- 100 Gramm Remoulade
- etwas mehr als 100 Gramm Naturjoghurt 1,5% Fett
- Kräutersalz/Salz, Pfeffer
- 1 Teelöffel scharfer Senf
- 6-10 kleingeschnittene Essiggurken
- evtl etwas Essiggurkenwasser oder Essig
- ca. 300 Gramm geschnittene Lyoner / Fleischwurst
Zubereitung:
Für den Fleischsalat, zuerst Schmand, Remoulade und Naturjoghurt vermischen.
Diese Mischung nun mit Kräutersalz/Salz, Pfeffer und scharfen Senf würzen.
Kleingeschnittene Essiggurken nach Geschmack zugeben, evtl mit etwas Essiggurkenwasser oder Essig abschmecken.
Zuletzt die geschnittene Lyoner / Fleischwurst unterheben.
Fertig ist der Fleischsalat!
Guten Appetit
lg Socola am 11.03.2014
Meinungen:
- Socolas Fleischsalat ist schnell gemacht und richtig lecker.
Auf jeden Fall leckerer, als gekaufter Fleischsalat, da man ihn wunderbar auf den eigenen Geschmack würzen kann.
Fleischwurst lässt sich mit dem Eierschneider ganz gut auf die gewohnten Streifen schneiden, die sich so gut auf Brot verteilen lassen.
Die Sterne habe ich aus Spaß mit einem Keksstecher ausgestochen.
Schnell gemacht, lecker - empfehlenswertes Rezept :)
die Carola am 12.02.2017
|