mit Feta, grünen Oliven, Pinienkernen und Croutons ist dieser Tomaten-Eisbergsalat ganz besonders lecker
vegetarisch
Die Mischung aus Eisberg, Tomate - zu Oliven und Feta ist einfach sehr lecker - die Croutons und Pinienkerne machen den Salat ohne großen Aufwand ganz edel.
Tomaten-Eisbergsalat mit Feta |
|
Tomaten-Eisbergsalat mit Feta
Zubereitung: Für unseren Tomaten-Eisbergsalat mit Feta, Die Tomaten waschen Den Feta würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Vom Toastbrot die Rinde abschneiden, erst in Streifen und dann in Würfel schneidenund in einer Pfanne mit der Butter zu knusprigen Croutons braten. Diese beiseite stellen - ich hebe sie erst zum Servieren unter den Salat, damit sie noch knusprig bleiben. In die noch heiße Pfanne die Pinienkerne geben - den Herd nun aber ausmachen, denn die Kerne sollen nur ein wenig rösten und nicht
schwarz werden. Für die italienische Tomatensalat-Marinade Die Knoblauchzehe pellen und die Marinade über den Salat geben. Zum Servieren nun noch den Basilikum in Streifen schneiden. Die Croutons unter den Salat heben,die Pinienkerne und den Basilikum über den Salat verteilen: lecker! die Carola am 10.02.18
|