eine Portion vom Taccosalat :)
|
Taccosalat
Man nehme:
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1/2 Eisbergsalat
- 2-3 Tomaten
- 1 Dose Mais
- 1/2 Becher Schmand
- 1 Glas Taccosoße
- 1/2 Packung geriebener Käse
- 2-3 Hände voll Taccos
Hackfleisch anbraten und erkalten lassen.
Eisbergsalat und Tomaten klein schneiden, zusammen mit dem Mais und Hackfleisch in eine Schale geben.
Schmand und Taccosoße vermengen und über den Salat geben, Käse dazu.
Taccos klein bröseln und ebenfalls in den Salat, FERTIG.
TIPP: Taccos erst kurz vor dem Verzehr dazu geben, sonst werden sie zu "matschig".
LG Danny am 14.01.09
Meinungen:
- Nach seiner Rückkehr aus den USA wünschte sich mein Sohn
"Salat" (den er sonst tief und innig hasst).
Um ihn nicht gleich mit einem zu gesunden Salat wieder abzuschrecken, griff ich zu diesem Taccosalat und er
kam super an!
Kleine Abweichungen vom Rezept: das Hackfleisch habe ich gewürzt und den Eisbergsalat komplett in die Schüssel
geschnitten.
Die Taccosoße meiner Wahl war die grünliche Guacamole-Soße.
Das Ergebnis ist sehr lecker aber natürlich auch sehr mächtig, als Salat :)
die Carola am 03.08.11

|