Couscous-Salat ist ein ein wunderbar leichtes Sommer-Essen
ein wunderbar leichtes Sommer-Essen, sehr lecker und leicht Vegetarierer lassen das Fleisch weg und fügen zB eine gelbe Paprikaschote hinzu - sehr gut für die Optik
Couscous-Salatso sieht der Couscous-Salat aus, wenn man die Sauce gleich mit unter den Salat rührt, damit gewisse
Söhne sie auch mitessen :) |
Couscous-Salat
Zubereitung * den Couscous mit dem heißen Wasser überbrühen* die Gurke grob reiben (Rettichhobel) und unter den Couscous rühren * mind. 30min ziehen lassen, damit der Couscous weich wird * Tomate klein schneiden und unterrühren * nach Belieben würzen * Fleisch in kleine Würfel schneiden und braten, am besten mit Zitronenpfeffer würzen * auch das Fleisch unterrühren * Koriander, Knoblauch, Pfeffer und 1 EL Olivenöl mixen - diese Soße dazu reichen Apunkt 12.08.03
|