unser Rezept für eine bunte Salatplatte mit Ei und Räucherlachs
laktosefrei glutenfrei
Vorsicht Suchtgefahr!
![]() |
bunter Salat![]() |
![]() unsere bunte Salatplatte
![]() unsere bunte Salatplatte bei Hausfrauenseite-Instagram |
bunter Salat
Zubereitung: Erbsen in kochendes Wasser geben, mit Salz und Zucker würzen und 6 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen.Salat putzen und waschen, abtropfen lassen und auf einem großen Teller verteilen. Lachs in die Mitte des Tellers legen. Tomaten und Gurke klein schneiden, Eier pellen und klein schneiden. Diese Zutaten um den Lachs herum anrichten. Dann die abgetropften Erbsen darüber verteilen. Die Zitrone achteln und am Tellerrand verteilen. Aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die Salatplatte geben. Vor dem Servieren das Ganze mit Dillzweigen garnieren. Schöne Grüße,Kalamai am 14.12.07
|